Отзывы о препаратах аптеки в Туапсе

Егор о препарате Вимакс Капсулы
2014-02-27
Действительно хорошее средство, а главное, натуральное.
Валерий о препарате Тадасип
2014-02-13
После приема данного препарата у нас с женой был замечательный секс на протяжении всей ночи. Эффект от Тадасипа потрясающий. Советую всем!
Александр о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2014-12-15
...
Юрий о препарате Спрей STUD 5000
2015-06-28
Препаратом просто поражен! Эффект отличный! Можно долго не кончать, девушка остается довольна. Штучка для настоящих мачо! Спасибо также и магазину - доставили товар очень быстро!
Вадим Кириллович о препарате Penon Glide
2017-05-10
...
Александра о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-07-12
Наконец-то дождалась этих пилюль). Теперь можно с ними по-настоящему покайфовать!
Лиана о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-03-14
Моему мужу 46 и у него появились проблемы с потенцией. Я заметила, что он стал по этому поводу комплексовать. У него совершенно нет интереса к сексу. Я его уговорила попробовать Левитру. Он долго сопротивлялся, но потом-таки согласился. Через час после приема таблетки я начала к нему приставать. Его реакция была мгновенной. Благодаря этим таблеткам у нас нормализовалась жизнь. Интимные отношения стали страстными и частыми. Советую!
Вардан Ильич о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2014-10-29
...
Макар о препарате Виагра Гель Комплект
2015-10-28
Средство и вправду очень хорошее. После его приема я почувствовал во время секса силу. Рекомендую всем!
Вадим Алексеевич о препарате Дженерик Виагра Софт
2014-07-09
Мне 40 лет, и иногда приходится прибегать к помощи подобных препаратов. Это случается не часто, но бывает. Попробовал Виагру Софт. Именно от нее у меня сталь в трусах. Очень долго она при этом не проходит. Поэтому рекомендую всем тем, кто испытывает проблемы в постели!
Валерий Миронович о препарате Дженерик Левитра
2014-12-30
Когда развелся с женой, то начали случаться проблемы связанные с сексом. Особо знакомиться не хотелось с дамами, решил снять девушку. Но с ней не получилось ничего. Друг посоветовал купить Левитру. Я решился. После приема в паху почувствовал теплоту. Опять позвонил той девочке. Когда она приехала - стояк был что надо. Она и я остались довольны.
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Егор Матвеевич о препарате Специальный набор Семейный
2015-03-10
...
Андрей о препарате Вимакс Капсулы
2015-04-16
Недорогой и качественный препарат. Эффектом очень доволен. Таблетки порадовали не только меня. Принимал первый раз. Подруга настаивает на том, чтобы пользовался Вимаксом и дальше. Будем продолжать.
Тимур о препарате Специальный набор Семейный
2016-06-21
...
Жан о препарате Стендра
2015-05-26
Купил Стендра в данном магазине. Товар доставили вовремя и в том количестве, которое заказывал. Сразу принял целую таблетку. Эрекция появилась минут через 30-40. Удивился количеству побочек, которые у меня возникли. Их просто не было! Плюсом препарата есть то, что его можно пить несколько раз в день.
Клара Константиновна о препарате Cинсера
2015-01-05
Отличный препарат для женщин! Спасибо! Рада, что заказала его. Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Средство действует быстро. Про ощущения во время оргазма и предварительных ласках я вообще лучше промолчу! Рекомендую!
Нестор о препарате Дженерик Виагра
2014-12-20
Доставили товар вовремя в полном объеме. Препарат отличный. Спасибо! Я доволен.
Богдана о препарате Слимтин
2015-06-04
Сколько себя помню - всегда была на диетах. Теперь этого делать не надо благодаря Слимтину. Есть всё, что хочешь, и одновременно худеть - моя мечта!
Исидор о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2016-02-09
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.